Балык

Балык – это самая мясистая и жирная хребтовая часть рыбы. Для приготовления деликатеса идеально подходят крупные представители семейства лососевых и осетровых. Также высоко ценятся океанические разновидности рыб: палтус, окунь, зубатка и др.

Балык – полезный, вкусный, ароматный, но достаточно калорийный деликатес. Подсоленная часть рыбы готовится методом копчения/вяления. Щадящий способ обработки предполагает сохранение максимального количества полезных веществ. Балык из разных сортов рыб неповторим и различается по вкусу. Лакомство полностью готово к употреблению.

Покупая балыковое мясо, Вы платите только за чистый вес продукта, ведь в нем уже отсутствует голова, плавники, хвост и внутренности. Благодаря вакуумной упаковке деликатес может в течение длительного времени храниться в холодильнике.

    Заказать звонок