Кижуч

Кижуч относится к лососевым тихоокеанским рыбам, обладающим отменными вкусовыми качествами. Нежнейшее красное мясо – это излюбленный деликатес большинства гурманов, который незаменим на кухне. Салаты, закуски и основные блюда из кижуча никого не оставят равнодушным.

Помимо превосходных вкусовых свойств, в красном мясе содержится огромный спектр полезных веществ. В состав входят витамины группы В, Е, С, А, минеральные соединения, микро- и макроэлементы, ненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6. Филейная часть кижуча более жирная, чем, например, горбуша. Несмотря на это, мясо хорошо усваивается организмом и даже нередко включается в рацион сбалансированных диет.

Компания «Аргаш» предлагает свежемороженого кижуча от проверенных производителей, которые осуществляют вылов рыбы только в экологически благоприятных районах. Высококачественная продукция не содержит ароматизаторов и ГМО.

    Заказать звонок