Минтай

Минтай – рыба семейства тресковых, которая активно добывается на Дальнем Востоке и является универсальным продуктом за счет нейтрального вкуса и низкой стоимости.

Рыбу жарят, тушат, запекают. Мягкое белое мясо, имеющее нежный приятный вкус, прекрасно сочетается с крупами, грибами и различными овощами. Из свежемороженого минтая готовят зразы, супы, закуски, салаты. Фарш отлично подходит для котлет, пирогов, запеканок.

Мясо минтая низкокалорийное, но питательное, содержит много белка, фосфор, йод, магний, железо, кальций, витамины группы В, А, РР. В рыбе, помимо филе, ценится икра и печень, которая считается настоящим деликатесом во многих странах мира из-за необычного вкуса и полезного состава.

В интернет-магазине представлен минтай только проверенных производителей, с которыми мы работаем напрямую. Компания «Аргаш» вернет деньги, если не устроит качество продукции (!).

    Заказать звонок