Семга

Красное мясо семги считается отменным деликатесом. Рыба хороша в любом виде: запеченном, копченом, соленом, маринованном, жареном. Семгу сложно испортить во время приготовления. На вкус насыщенно-розовое мясо очень нежное и достаточно жирное. Рыбу ценят и просто любители морских деликатесов, и изысканные гурманы.

Помимо превосходных вкусовых качеств, семга обладает рядом полезных свойств. В её химический состав входит целый спектр питательных компонентов, среди которых около 22 минеральных соединений, витаминная группа А, В, Н, С, Д, РР, незаменимые жирные кислоты, микро- и макроэлементы, мелатонин. Несмотря на повышенное содержание жиров, семга может присутствовать в диетическом рационе.

Вылов рыбы производится в экологически чистых районах Тихого океана и Фарерских островов. Качество продукции находится на высочайшем уровне, а использование вакуумной упаковки позволяет сохранить свежесть семги на длительное время.

    Заказать звонок